Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмузыкафилософияО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

След

Оставляй свой след 
На моей душе, 
Источал чтоб свет, 
Освещал во тьме. 

Забери с собой 
В государство снов, 
Захлестни волной 
Беспробудных слов! 

Приходи ко мне, 
Буду ждать всегда, 
И пускай во сне, 
В том моя судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 13.12.2017 (1)
Хорошо переданы ощущения, чувства и желания, даруемые Любовью!
     14:29 13.12.2017
Благодарю,Татьяна,что не остаетесь равнодушной к моим строкам)
Реклама