Стихотворение «Я сегодня свободен от бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Я сегодня свободен от бед

Я сегодня свободен от бед, 
Жизнь с умел не вязать шнурками.. 
Чай допит мой в обед 
И опять тишина между нами...


Сигарету курю?
Нет! 
Просто дым на тебя пускаю...


Ты опять мне даешь совет? 
И молчать не обещаешь?


Ну тогда говори скорей,
Как когда-то два года назад!
Слов своих не жалей!
Я?
Не буду прятать свой взгляд!


Подарю тюльпанов букет..
Солнца, ветра - дыхание...
Пусть твои глаза дарят свет...


А слёзы?
Им скажи до свидания.


07.11.2017



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама