Стихотворение «ритм по сердцу.душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 439 +1
Дата:

ритм по сердцу.душа

Ритм по сердцу,
Да блюзом в глаз,
Отмеряя небесность благ,
Святость тела,
Идет к тебе,
Лижет веру и крест в себе,
Замирает ветровка дня,
И несется огонь в тебя,
Да по сердцу ритм души,
В небе святость и дым зари,
Ночь метает звезды в нас
И крепчает образ наш,
Над вечерней молюсь тебе,
Раскрывая узор в себе
И несется крест души,
В океаны не земли,
За далекие моря,
В чащу леса, где звезда.
***
По прейскуранту,
Осталось три часа,
То вера и любовь твоя,
Надеждой выгляну в окно,
Увижу поезд в рождество,
Бегу к тебе, что уезжает,
Бегу и звезды собираю,
Не уезжай от нас душа,
В свой крест, нелепого вина,
Дай выпить нам всех облаков,
Дай знать, что будет да потом,
Отмерь для нас границу счастья,
Узором белого причастия,
И разожги костер в сердцах,
За день сожги влекомый страх,
И отпусти на волю нас,
Ведь клетка мира не для нас,
Останься в рождестве своём,
И причащай своим крылом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 08.11.2017
Образно.
Гость      19:13 07.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:02 07.11.2017
спасибо
Реклама