Стихотворение «Наркоша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 376 +1
Дата:

Наркоша


Посадили  на  иглу  воробья.
Прилетал  к  нам  уколоться  друзья.
Вместо  крошек  ему опий  под  хвост.
И  в  окошке  растворялся  прохвост.
И  под  крышей  билось  сердце  в  дыму.
И  чирикал  он  себе  не  пойму.
Почему  я  не  орёл – хоть  убей,
Для  людей  и  для  зверей  воробей.

Припев:
Что-то  хочется  волком  в  небо  выть,
Не  могу  друзей    хороших  забыть.
От  иглы  их  меньше  день  ото  дня,
И  такая  участь  ждёт  и  меня.

А  сегодня  на  ладони  моей,
Умер  в  муках  наркоман - воробей.
Не  дождался  бедолага - Весну,
Я  слезой  его  друзья  помяну.
Так  и  мы  по  жизни  прём  напролом,
Хотим  кайфу, а  судьбе  с  досок  дом.
И  в  гробах  ложимся  в  земли  твои,
Мать  Россия,  пацаны – воробьи.

Припев:
Что-то  хочется  волком  в  небо  выть,
Не  могу  друзей    хороших  забыть.
От  иглы  их  меньше  день  ото  дня,
И  такая  участь  ждёт  и  меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 18.11.2017 (1)
Тяжёлая тема, Сергей!
Ой, ребята-воробьи,
Сторонитесь Вы иглы,
Лучше отдавайтесь спорту,
А - иглу, иглу - в помойку!
     14:39 30.11.2017
Да Маргарита
Тема тяжёлая
Но об этом писать надо
     21:45 07.11.2017 (1)
Грустно... И почему так бывает?
     07:08 13.11.2017
Да грустней и не бывает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама