Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 411 +1
Дата:
Произведение «Призрак» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Призрак

Я призрак сна невидимого Бога,
Заснувшего в финале славной битвы
Двух добрых сил – одна другой добрее:
Противники друг друга не жалеют
Во имя торжества добра и правды
Над правдой и добром.

C той стороны неистовые крики
Едва слышны в моём уютном доме
(Спокоен сон бессмертных исполинов),
Мой мир в границах проведённых линий
Хранит стабильность нестабильной формы
Сегодня и потом.

Добро восторжествует. И затишье
Разбудит утомлённого Героя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама