Стихотворение «Дорога в степи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Дорога в степи

Никуда не ведущая,
без претензий, без пыли
шла дорога в степи.
Вдаль стелился лишь путь.        
Просто путь. Без понтов!
В хвост ль, да в гриву к кобыле... .
В хворь ль без игр,
в смысл ль, в судьбу ль,
в статус ль (с страж ль?),
в страх ль, как в ртуть... .
Восприимчив к всему!
В хворост ль, в воск ль,
в способ ль с неба,
в гнев ль, вспоров... .
С безмятежностью ль ветра - в ковыль -
- в этот путь?!
В Google ль, как в культ,
в ступор ль, в штурм ль на потребу,
в брешь ль без слов,
в бред ль,
на тракт ль сквозь былинную быль... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 08.11.2017
В тушь,
В крем ль?
Чушь!
В Кремль!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама