Стихотворение «Озлобленным к могильному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

Озлобленным к могильному

Озлобленным к могильному придёт,
Кто жизнь на семь убожеств разменял,
Кому важней иконы был киот,
Кто душу с пола так и не поднял.

Кто очень уж имеет грозный вид,
Кто очень уж имеет гордый взгляд,
Засунуть норовит и норовит
Посконное свое в калашный ряд.

Кто мертвое за рёбрами носил,
А на лице носил две пустоты,
Елейное на низменное лил
И ненавидел мир до хрипоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 30.01.2018
Весьма...
Реклама