Стихотворение «Заблудившийся путник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 481 +1
Дата:

Заблудившийся путник...

Заблудившийся путник,
Потерявший себя в этом мире,
И мечтающий втайне
Проникнуть за тонкую грань.

Ты опять перепутал,
Не готовят лепёшки в тандыре,
Пока в нём тлеет пламя,
Наполняя Священный Грааль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама