Стихотворение «О ДУШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О душе
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

О ДУШЕ

Не плюйте в душу -
она живая,
над ней не смейтесь -
она все слышит,
Не говорите плохо вы о ней,
она не заслужила это.
Простите просто,
она вас так любила...

***

Ушла душа,
разбито сердце
и в теле холод.
Не нужна одежда.
Хотел вернуть -
не получилось,
душа с душою распростилась

***

У души есть крылья,
у нее есть небо,
она станет птицей,
если нужно это.
У души есть жабры,
у нее есть море,
она станет рыбой,
если ты позволишь.

***

Ничто не убивает душу так,
как безразличие.
Из-за предательства и лжи
душа становится пугливая.
Порой приходится от страха
убегать ей в пятки,
но чаще плачет в одиночестве,
играя в прятки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:10 08.11.2017 (2)
Комментарий удален
     09:25 08.11.2017 (1)
2
Полностью солидарен.
Гость      09:27 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     09:28 08.11.2017
1
однозначно... дзынь-дзынь))

Утро начинается, начинается... (с)

     09:18 08.11.2017 (1)
1
Совершенно точно, Надя!
     09:33 08.11.2017
2
Рад встретить еще одного замечательного Автора на этом ресурсе!)
Реклама