Стихотворение «Паденье осеннего тембра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

Паденье осеннего тембра

Лирический тенор – магический бас
Певучесть изяществ подвижности звука
Карминно-сферический гало-контраст
Осиновой рощи финита-разлука…
Оранжево-жёлтый белесо-седой…
Угрюмые метки на спектре падений
Бегут до забвенья росистой слезой
В кристальность снежинки – зимы представлений…
 
08. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама