Стихотворение «Простые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Простые слова

я слов простых привычные вам  строчки
вплету в венок ромашек полевых,
как летний день соединяет с  ночью
улыбку осени и счастье для двоих

они так долго ждали этой встречи,
для песен тесен скромности покров,
и настаёт свиданья первый  вечер,
и плавит свечи нежностью  стихов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама