Стихотворение «первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

первый снег

как легкие звуки,
как тихое "нет",
на тело разлуки
упал первый снег
закруженны высью,
снежинки летают
и грустные мысли
уже заметают
а белого цвета
цветы и надежды,
как теплое лето,
как молодость прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама