Стихотворение «Влюбленные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Влюбленные глаза

Влюбленные глаза все видят в ярком свете
Осенние дожди им в радость, не в помеху.
И даже темнота, что рано наступает,
Окутывает нежно, совсем  не угнетает.

Влюбленные глаза всегда полны надежды,
В них в самый хмурый день, дождливый или снежный,
Весенняя капель искрится огоньком.
Хорошее сей час, а грустное...потом.

Влюбленные глаза, всегда щедры на счастье,
Ничтожны так для них  все грозы, и ненастья,
Для них главней всего, чтоб рядом были тоже,
Влюбленные глаза, глаза,что всех дороже.
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама