Стихотворение «По ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 256 +1
Дата:

По ветру...

пали листья в листопад
без медалей и наград
улеглись на тротуарах
вдоль бульваров и в садах
мнутся лица бишь анфас
в заушеньях выкрутас
разновидные подвиды
сорт стареющих гримас
вторил в тяге к ремеслу
архаичную метлу
ультсырьё полураспадов
разпетрошил на ветру…
 
08. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама