Стихотворение «Судьба прибытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 298 +1
Дата:

Судьба прибытия

Признайся, ты же перед Высшим,
Солгать пред Ним, преступный жизни путь.
Не спрячется за шифером от крыши,
Геном наследия, и в черных мыслях суть.

И не познать своим тугим умишком,
Его заботу в рамках бытия.
Он скажет «будь», и это станет лишком,
Прибытия на свет. То будешь ты, иль я.

И нет спасенья в силе недомолвок,
И мысли на пергамента листах,
Пред Ним откроются в поэта грустных слогах,
Или в наитие где спрятан высший страх,

Начало мудрости пришедшем в предписанье.
И воля – исполняй, не исполняй,
Отобразится в доле испытаний,
Печатью на челе – последний негодяй.

Иль каина печать раздавит суть придурка,
Что взять с него, - кровь Авеля вопит.
И вроде человек с судьбою жалкой урки,
Рожден был в муках, где гулял пиит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 09.11.2017
"Судьба  прибытия"  предрешена  на  этом  свете:
Ведь каждый, в мир входящий - со своей отметиной.

Поразили  и  очень  порадовали  глубина  и  отточенность  мысли.
БРАВО !!!   С  восхищением.
     05:04 09.11.2017
Извечно нас рвут на части противоположности... Хех...
Реклама