Стихотворение «мой пудель бордового цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 387 +1
Дата:

мой пудель бордового цвета

Мой пудель,
Бордового цвета,
Играет глазами зари,
Откуда собачка пришла,
В мои вечные сны,
Быть может она, мой хранитель,
Быть может, мой ангел зари,
Она убегает побегом,
Во все золотые огни,
Мой пудель пришел из Сиона,
Духовного города дня
И он поведет меня в лето,
Где листья от света блестят,
И вот я стою, на перекрестке,
Хочу перейти дорогу машин,
Но пудель коснувшись дороги,
Залаял и я побежал как ветер души,
А рядом проехала быстро,
Машина где я ,только что был,
И врезалась в будку она,
Оставив нас с пуделем вечно живых.
***
Весна в реке,
Ломает волны
И тают льдинки,
На глазах,
И милых, честных,
Я увидел,
Когда закончил все дела,
В равнине робкой,
С чаем липы,
Мы ждем душой,
Свою звезду,
И часто смотрим на полёты,
Всех птиц,
Играющих с тобой,
Что сожалеть?
Уже не надо,
Что сокрушатся у креста,
Когда в душе,
Пройдет приятно,
Та девушка милее нас,
И ты идешь уже без ада,
Быстрее ветра и зари,
Восходишь куполом приятно,
И шлешь посланья для души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 11.11.2017 (1)
Пудель - моя любимая порода собак.
     14:06 11.11.2017
спасибо ГЭЛ
     10:13 11.11.2017 (1)
Хорошо про пуделя. Мне ронравилось
     10:16 11.11.2017
1
СПАСИБО ТАНЯ
     07:46 09.11.2017 (1)
     21:11 09.11.2017
1
спасибо ЛЮБОНЬКА
Гость      21:58 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:59 08.11.2017
1
СПАСИБО ЛЕДИ
Гость      21:34 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:36 08.11.2017 (1)
1
спасибо ВИТ
Гость      21:39 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:45 08.11.2017
2
Я ТЕБЕ НАЛЬЮ БЕЗ КРУЖКИ
Реклама