Стихотворение «Пусть думают чего хотят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Пусть думают чего хотят...

Мне говорят, что жизнь, как клумба, где цветут печали,
Которые, давным-давно, с судьбой нас повенчали,
И что спокоен будет человек только в гробу...
Ты веришь этой ерунде?.. - И верю я, едва ли...

Веками люди обращали к Господу мольбу,
Молились и спасти просили... Что, их поддержали?
Ни разу не слыхал... - Веди сам с бедами борьбу,
Пока земные беды и тебя не доконали...

А опыт свой, потом, записывай всегда в "скрижали",
Но не навязывай их никому, чтобы не ржали,
Пусть думают, чего хотят: - Что идиот..., в бреду...,
Но так пиши, чтобы у всех мурашки побежали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама