Стихотворение «Жизнь,- вспышка яркая во тьме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 286 +1
Дата:

Жизнь,- вспышка яркая во тьме...

Жизнь,- вспышка яркая во тьме,
Кромешной вечности бездонной,
И в ней не повезло хоть мне,
Я знаю,- есть моя мадонна,

В мечтах написанная мной,
На времени холсте коротком.
Ничто не вечно под Луной
Ни дар, ни с бантиком коробка.

Всё- тлен, лишь света луч живой,
Не будет им, всеядным, тронут.
А жизни смысл всё  тот же мой,-
Не дать греху надеть корону

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 14.11.2017 (1)
Красиво,  стройно,  мудро.
Замечательно !
     08:14 15.11.2017
Мерси!
     07:50 15.11.2017 (1)
Мудро.
     08:14 15.11.2017
Философия, однако.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама