Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

Рассвет

Тебе рассвет я подарю и в неге первозданной
О тайне милой нежности поведаю тебе тихонько
В рассветном странном сумраке туманном,
С улыбкой томной скромно отойду в сторонку.

Мне счастье подари желанной быть и нужной
Тебе и светлым днём, и тёмной звёздной ночью,
И на рассвете, что сменил оттенок скучный
Предельно чётким властным междустрочьем.

Ампирный вечер наступил, принёс блаженство.
Сомнения свои отрину и решусь на волшебство,
Рассыплю сонмы звёзд на дивном совершенстве,
И воссияет ярко в небе славой Вышней торжество.

О тайне милой нежности поведаю тебе тихонько,
С улыбкой томной скромно отойду в сторонку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама