Стихотворение «Не каждый день останется штрихом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 279 +1
Дата:

Не каждый день останется штрихом...

Не каждый день запомнился штрихом,
На памяти холсте добавив краски.
На тёмном фоне множества грехов,
Портрет любви единственный без маски.

Цвет глаз её наивных, не земной,
Не видящий плохое даже рядом...
Пока придут не ангелы за мной,
Мне совесть будет душу пичкать ядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 09.11.2017
Хороша идея, а образы не новы. Воплощение так себе: невнятно, с речевыми ошибками. Подработать бы!
Реклама