Стихотворение «Загадки для детей 295 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Загадки для детей 295 (шарадные)

1.

В нём не черно, конечно, Вик,
Хотя названье -...
 
2.
Шар большой и тётя Ада -
Это трудная...
 
3.
Миша юн, он был у Наты,
Мальчик с девочкой -...
 
4.
Яд и буква греческая "ро" -
Это есть тяжёлое...
 
5.
Нота "до" совсем не гадка -
Это верная...
 
6.
Нотой "ми" любая крона
Может сжаться до...
 
7.
Нотой "си" любую нить
Можем мы легко...
 
8.
- "Ан", - сказала тётя Клава, -
Долетает до...
 
9.
С баз прилетает к нам ара:
- Базы получше...
 
10.
Вер, давай мы платья шить,
Моду новую...
 
20.10.10
 
 


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама