Стихотворение «Рисунок маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 679 +1
Дата:

Рисунок маме.

   Я открою краски, нарисую солнце.

   Вот оно какое к нам глядит в оконце!
   Вот оно какое! Светится, играет!
   Нарисую Кольку. Пусть позагорает.
   Значит, надо речку синюю такую.
   Выбираю краску нежно- голубую.
   Голубое небо, лёгкое такое.
   Платье колокольчика тоже голубое.
   Золотая отмель. Рыбки там резвятся.
   Чешуей блистают, радужно искрятся!
   По траве высокой пробегу ногами.
   Устелю всю зелень мягкими коврами.
   Землянички красной ягодку, другую
   Я, конечно, тоже тут же нарисую.
   Ну, а это мама за руку со мною.
   Самая красивая! Рядом здесь, с рекою.
   Ты, моя любимая мамочка родная!
    Для тебя рисунок этот, дорогая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 09.11.2017 (1)
Красиво! Пойду тоже порисую:)))
     07:16 10.11.2017
Успехов!
Гость      18:38 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:41 09.11.2017
Как всегда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама