Стихотворение «ты влекомая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 322 +1
Дата:

ты влекомая осень

Окольцована кольцами,
Позолота твоя,
Ты влекомая осень,
В одеялах себя,
Ты чаруешь полётом,
Журавлей в клин души,
И хватаешь ветрами,
Одеялы зари,
Ты спадаешь на берег,
Листьями дня,
Уплываешь от нас,
По берегу сна,
Так хотелось мне просто,
Под зонтами идти,
Под дождями любовной,
Светлой тоски,
Уезжая от неба,
Догоняю тебя,
Та, что листья собрала,
Охладивши ветра
***        
Сиреневый туман,
Окутал дым любви,
И не видать уже…
Нас в океанах мглы,
Скользит проспектом счастье
И дарит всем мечты,
А мы укромки ветра,
Слагаем всем стихи,
Мы под дождем надежды,
Любуемся собой,
Мы ждем во время песни,
Полет крылатых снов,
Нас мало тех, кто любят,
Но мы всегда в краях,
Оставим часть полета,
Для тех, кто свят,
И в поисках души,
Находим для себя,
Чуть южные мосты,
Светлее звезд и дня,
По ним проходим ветром,
И оставляем там…
Свою любовь- надежду
И озаряющий туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 13.11.2017 (1)
Замечательно, Андрей!)
     12:10 13.11.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     12:18 13.11.2017
     23:02 09.11.2017 (1)
СУПЕР!
     23:19 09.11.2017
1
спасибо ЭММИ
     18:31 09.11.2017 (1)
Как это "озаряющий туман"? Разве туман бывает озаряющим?
     18:48 09.11.2017
В СКАЗКАХ ВСЕ БЫВАЕТ
Реклама