Стихотворение «БЫСТРОЙ ПТИЦЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

БЫСТРОЙ ПТИЦЕЙ...

Быстрой птицей в мир влетит весна
Пусть по началу, не так она тепла
Снега растопит и на реках лёд
Ведь будет день, своё она возьмёт

И на лугах трава, в лесу листва
В зелёный цвет раскрасит всё она
Зальёт низины талою водой
Птиц улетевших позовёт домой

И будут звезды с неба нам светить
Надежду, радость будут нам дарить
И тёплым вечером, красивая мечта
Исполнится.... Одарит ей весна

20.04.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама