Стихотворение «НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +2
Дата:

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!

Пока еще не спит полночное светило,
Пока далеких звезд рассвет не погасил.
Вчерашний мой герой! Любовь твоя остыла,
А раньше до небес меня превозносил!
Забыты все слова, горячие признанья,
И в сердце у тебя-холодная зима.
И скрыть я не могу боль разочарованья.
А вдруг твою любовь придумала сама?
Слова "Я ухожу!" мои надежды губят,
Но не остановлю, раз сам ты так решил.
А, знаешь, так, как я, тебя никто не любит...
Не отпускай меня, покуда хватит сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 10.11.2017 (1)
Очень цельное стих-е. Хорошо написано!
     19:36 11.11.2017
Спасибо!
Реклама