Стихотворение «Зарядка ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Зарядка ума...

Мое утро расходится в мыслях,
В музыкальном, ласкающем звуке...
Вдохновляя сознанием чистым,
Удивляя меня в моем слухе...

Растворяется радость во вкусе,
Просыпается нежно Душа...
Я глотками измерю все утро,
Вот такая зарядка ума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама