Стихотворение «Красота Любви наполнена воспоминаниями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
«Изображение Любовь»

Красота Любви наполнена воспоминаниями...

Не влюбляйся, чтобы помнить...
Не Люби, чтобы забыть...
Дабы чувства не испортить,
Дабы им не запретить...


Так не хочется обманом
Разрушать в себе Любовь,
От Души мы дарим даром,
Только что подарит боль?...
Если примет вызов мести,
В маске доброго слуги...
И построит дом из лести,
В жизни шахматной доски...
Притворяются фигуры,
Образуя пустоту,
По цинизмом балагуры
Образуют нищету...
В мертвом сне Душа уснула,
Не считался с Ней никто,
На Любовь рукой махнула,
Кто захочет помнить дно?...

Не хочу немого фильма,
И в Душе песков пустыни...
Пока есть Любовь есть крылья,
Женщины - Любви Богини...
Под Ее опекой буду,
Не согласной и ретивой,
Пусть меня за это судят,
Не предам Души красивой...
Я верну Любовь в пустыни,
И наполню память светлым...
Чтобы чувствами живыми,
Мы Любили вздохом первым...
Нежность в полном изобилии,
В ласках радостные дни,
Чтобы мы не позабыли,
В счастье прожитые сны...

Чтобы ход конём вслепую,
Озадачил часть игры,
Но победным поцелуем,
Мы отдали приз Любви...!

Счастье пишется в страницах,
В переплётах разных чувств...
Этим строкам не забыться,
Нам Любовь кричит» Прорвусь»...

Ты Люби, чтобы запомнить...
Возвращаться в танец Душ...
Красотой не переполнить,
Сорванный Любовью куш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама