Стихотворение «Кусаю губы в кровь, глотая стон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:

Кусаю губы в кровь, глотая стон

Твои черты стереть? Какая блажь!
Смотрю на телефон, заставкой фото.
Звонка не жду, тревожно тянет что-то.
Опять беру блокнот и карандаш...
Мелькают строчки, охватил кураж.
Созвучий рифмы я "хватаю с лёту",
Мелодия "плывет" за нотой нота,
И ты дворец меняешь на шалаш...
Ты обо мне давным-давно забыла,
Мои стихи- бесплодная забава,
А я наивен, чуточку смешон.
Проникла в душу сладкая отрава,
Меня волна безумия накрыла.
Кусаю губы в кровь, глотая стон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама