Стихотворение «Садилось солнце и вставало (тост)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Садилось солнце и вставало (тост)

Садилось солнце и вставало, 
Луна горела по ночам, 
Едой обычной стало сало, 
Вовнутрь не лился водки грамм. 
Ловил светил небесных свет, но 
В глазах темнело от забот - 
Прошли в сухую, незаметно 
Десятки пятниц и суббот. 
Запёрта в клетку обезьяна, 
Узлом морским зелёный гад, 
Посредством пыльного стакана 
Облезлых белочек отряд 
Раздавлен, стёрт с земной личины. 
Глаза слезит победный марш. 
Какие этому причины? 
Кто трезвой жизни строгий страж? 
Промозглый ветер дует в спину, 
Морозец щиплет подло нос. 
Представь, таблеточник картину: 
0,7 открыл. А с кем? - вопрос. 
Наверно б вспомнить не мешало, 
Как напивались раньше в хлам, 
Садилось солнце и вставало, 
Луна горела по ночам.... 
Больница, койка, процедуры, 
Врачи, медсёстры, доктора - 
Отвыкнуть можно от культуры 
Пить стоя водочку. Пора 
Достать из клетки обезьяну, 
Распутать змея из узлов. 
Ручонки тянутся к стакану. 
За медицину! Будь здоров! 
За то, чтоб солнышко вставало, 
Луна горела по ночам! 
Смотри, закуской стало сало, 
Ну, за присутствующих дам!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 13.11.2017

Реклама