Стихотворение «Говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Говорят...

                 " Нет,ребята,всё не так
                    Всё не так , ребята"
                                      В.С.Высоцкий


Говорят , что несерьёзно
Верить в чудо-диво-небыль
И мечтать о ярких звёздах ,
Что живут за синим небом ,

И твердят , что бесполезен
На ветру мой лист бумажный ,
Что по жизни стать железным
Архиважно , архиважно.

И талдычат : "Путь ко счастью
До безумия короткий ,
Если есть щепотка власти
Да прожорливая глотка."

Рыжим быть и конопатым
Средь шатенов глупо , значит ,
Только всё не так , ребята ,
Только всё совсем иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама