Стихотворение «СИНЕСТЕТ*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидевушкамужчиначеловексинестет
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 30
Читатели: 492 +1
Дата:
Произведение «СИНЕСТЕТ*» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

СИНЕСТЕТ*

Фиалковый голос разбавил палитру
Безжизненно-серых приевшихся звуков,
Кофейная горечь навязана флиртом,
Мелодия скрипки – касаний заслуга.
 
Весьма очарован. Огонь поцелуя
Увлёк сладкогласной игрой на гитаре.
Душа синестета безмерно ликует,
Судьбы провидение – встретились в баре...
 
Минуты блаженства продлились недолго,
Окрашена чёрным нелепая фраза:
"Три тысячи за ночь..." Флюиды умолкли...
Ответил отказом.
Послесловие:
*Синестезия – явление, представляющее собой, нейрологический феномен, при котором при раздражении одной сенсорной системы происходит автоматическое раздражение другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 18.11.2017 (1)
Понравилось! Особенно впечатлила краткость последней строки. Сказал и точка!
     11:35 20.11.2017
Благодарю, мне она тоже кажется очень уместной.
Реклама