Стихотворение «Стихи - коротышки 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Стихи - коротышки 5

Сила духа, сила воли...
Стало быть, сильней кого-то,
только жизнь нам не позволит,
обогнать её стрелою -
От себя не убежать.
Можно было, хотя вряд ли...
можно многое сказать в ней,
можно также опоздать,
а скорее  - не успеть.

***
Вся жизнь, как зебра,
в полоску чёрно - белую:
то улыбнётся в утро,
то скинет тучу серую
и никуда не спрятаться,
и никуда не денемся...
Вся жизнь у нас, как правило,
на что-нибудь да делится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама