Стихотворение «ЖИЗНЬ БЕЗ ОТВЕТОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«ЖИЗНЬ БЕЗ ОТВЕТОВ...»

ЖИЗНЬ БЕЗ ОТВЕТОВ...

Где-то выпали ранние росы,
И еле слышен стук кузнеца.
Жизнь идет, ставя вопросы,
Ответов на них нет никогда...

Жизнь - и есть несуразность,
В ее тупом движении вперед.
И ее понятие об обязанности,
По которым выживает народ...

Тупо и без смысла истинного,
А для чего наша жизнь нужна?
Но есть знание возвышенного,
При нем для всех жизнь равна...


11.11.17.

Равенство двух - простая дилемма,
Равенство всех - и есть суть бытия.
Решение вопросов единая система,
При равенстве всех и правда равна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама