Стихотворение «У сердца – просто нет, – другой струны ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

У сердца – просто нет, – другой струны ...


Талант творит, – на перекрёстке мнений,
И вспышки истин, – там берут исток,
Хранит душа в себе клубок сомнений, и
Озарение, – рождает рифм поток…
Снег тихо украшает ветки клёна,
А ветер, – вдаль уносит желтый лист,
Москва , – в уборах  зимнего фасона, и
Слышен холодов, – протяжный свист...
С зарядом снега, – стужей дышат тучи,
Остывший лес, – свой летний сон хранит,
Безбрежность красок в нём, – июля жар кипучий,
Отблеск рассвета, и роса, – огнём горит ...
Южный циклон, – дожди льёт ледяные, а
Я храню в душе, – как дивный сон,–
Весенних дней, – мелодии взрывные,
Ель, ароматы роз, и ивы – перезвон...
Да, – вдохновение, – особое явление, в
Убранстве строчек, – вечность ожила, –
Бег образов, – душевные движения,–
Естественность борьбы, – добра и зла...
Сплетает осень – для зимы проходы,
Ей не понять – цветения весны, –
Душа зовёт, – шальное время года, –
У сердца – просто нет, – другой струны ...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 13.11.2017 (1)
Мастеру АКРО мой особый респект!
     09:21 13.11.2017
1
Благодарю, за теплые слова)))
     15:21 11.11.2017 (1)
Это величайшее мастерство так сказать,
да еще и облечь сказанное в такую форму!
Спасибо, Сережа!
     16:49 11.11.2017 (1)
Вам спасибо, за то что читаете мои стихи)))
С теплом)))
Реклама