Стихотворение «ДИАЛОГИ ПО УТРУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«ДИАЛОГИ ПО УТРУ...»

ДИАЛОГИ ПО УТРУ...

Прекрасно утро в беседе с самим собой,
Похожее, погода к диалогу располагает.
Мечется душа, да мысли метет хвостом,
И этот спор потихоньку истину рождает...

Но тут от сухости тянет испить кофейка,
И закусить все это французской булкой.
День на изломе не начнется с кондачка,
А закружится в танце с мыслью бурной...

Да настолько бурной, что ей не вмоготу,
Выдержать свое стремительное течение.
В финале она подарит счастье кой кому,
Самому достойному смыслу в мучениях...

11.11.17.

А случайность предсказуема, как солнца восход,
С последствиями, полными замутненной воды.
А зато, часто не предсказуем негаданный исход,
Несущий мыслью или радость, или боль в груди..

   ...Светлой памяти Михаила Задорнова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама