Стихотворение «25 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «25 лет» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Посвящается моим родителям!

25 лет

В этот день обычный,
Ничем непримечательный.
Хочу я вас поздравить,
От грусти вас избавить!
Ведь нет дорожи вас,
Вы воспитали нас.
Поэтому сегодня
Прошу лишь об одном!
Присядьте, отдохните.
Ведь этот день только для вас,
И что же вы хотите,
Исполните сейчас!
Ведь вам позволено сегодня.
Вы в вальсе закружите,
Как нужно, покажите!
Серебряная свадьба,
Вы вместе 25 годков!
Желаю я вам счастья,
И столько же еще
Живите вместе вы,
Родители мои!
А мы как ваши дети,
Оберегать готовы вас.
И все невзгоды с вами,
Преодолеем вместе.
На зло печали, грусти,
На зло всем страхам!
Любимые вы наши,
Мамочка да Папочка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама