Стихотворение «От любви хотелось бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

От любви хотелось бы

Я тоскую по твоей улыбке,
по глазам, что цвета неземного...
От любви хотелось бы взлететь
птицей в небо - цвета голубого.

Я тоскую по твоим губам,
что горят огнём в ночи от поцелуя.
От любви хотелось бы пылать,
загораясь искрой в твоем сердце снова.

Я тоскую по твоим рукам,
По объятьям, ласковым и нежным.
От любви хотелось бы страдать
в ночь, когда узлом одним мы свяжемся так крепко.

Я тоскую по твоим речам,
что так сладко говорил всегда при встречах.
От любви хотелось бы тебя
не на ночь и не на две впустить к себе... На вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама