Стихотворение «Мы все приходим ниоткуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Мы все приходим ниоткуда

Мы все приходим ниоткуда
И уходим в никуда,
Будто кто-то нами правит,
По спирали путь держа...

Кто-то в спину нас толкает,
Оглянуться не даёт.
И с судьбой твоей играя.
Вновь по лезвию ведёт.

То пускает в жизнь рассветы,
То, окутав тьмой ночной,
Подменяя твои мысли,
Жизнь пускает под откос.

Ты уже марионетка,
Но ошибки всё ж - твои
И за них ответить нужно
Перед совестью своей.

Есть семь жизней у людей...
Кем ты в ней на сей раз станешь? -
Не дано узнать тебе...
И молчит Всевышний с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама