Стихотворение «Полюшко - поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: пейзаж
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Полюшко - поле

Утром в поле цветы расцвели разнополые:
разноцветные... разнолистные...
Васильки голубые, ромашка и клевер душистый,
травы сочные, сладкие, пышные...
 
Утром в поле роса на листках переливчата
под лучами игристыми, золотистыми...
Упаду я в те травы - цветочки пушистые,
с соловьём вместе песнь о любви пересвистывая.
 
В них с ромашкой в обнимку своё счастье разыскиваю -
оторву лепесток, а сама отчего-то волнуюсь.
Будто ты на губах моих оставлял поцелуи...
Я надеюсь на то, а пока в одиночестве жмурюсь.
 
Как тростиночка в поле... от любви своей прячусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 12.11.2017 (1)
1
Шикарный стих! Красочный и душистый! Браво!
     09:39 13.11.2017
1
Спасибо, Вам!
Реклама