Стихотворение «...что ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

...что ли...

выпить что ли чаю?
да, пожалуй, выпью,
осень привечая,
что как ухнет выпью
над глухим болотом
моего жилища,
испугав дремоту,
что ночлега ищет.
выпить бы покрепче,
но седая память
говорит, что легче
все равно не станет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 11.11.2017 (1)
Душевно.
     22:28 11.11.2017
благодарю...
Реклама