Стихотворение «Глухота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Глухота

В кольце оскалов и полуулыбок
Он всё твердил , забывши о еде ,
Глубоководным океанским рыбам
О ветре , солнце , небе и земле.

Раздражены крамольными речами
Те , нервно плавниками шевеля ,
Трясли в негодованье фонарями –
Светилами глухого бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама