Стихотворение «Катала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +1
Дата:

Катала

На выборы идти иль не идти?
Вот в чём вопрос... А Ксюха не "приманка",
Для избирателей? Зависшие в сети
Поверят, что  небесная есть манка.

И голоса Собчачке отдадут,-
Просыпься, Анатольевна на массы,
Чтоб в первом туре взяли мы редут,
Кирпично-красномордой властной расы!

За Жирика я лепту не внесу,-
Лимит иссяк, от криков толку мало.
А ЦИК вершит ночной и скорый суд,
В нём председатель тот ещё "катала".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама