Стихотворение «Холмы Венеры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Холмы Венеры.

Лягу на мягкое ложе,
обниму свою половину.
Тут и Амур стрелы сложит,
а  Рафаэль напишет картину.

Вкушу шоколадные губки,
Прошепчу пароль на ушко,
Услышу отзыв в улыбке,
зацелую  точеные ножки.

… и прыгну с холмов Венеры
в призывное лоно пещеры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама