Стихотворение «Маяковским заочно обученный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 361 +1
Дата:

Маяковским заочно обученный...

Маяковским заочно обученный,
Накаляю глагол до красна я,
  Буду жечь им, чтоб жили все лучше мы!
    Прочь валюта в страну привозная!

Я поэт, и плакатными перьями,
Отскребу ложь от правды до мяса!
   Мы, поэты, коль надо и звери мы,
     Если властный буржуй распоясан!

Мало что ль ананасов и рябчиков?
 Рыло прочь из корыта казённого!
  С Маяковским мы мести подрядчики,
    С "лошадиною силой" Будённого*!



(Семён... или Семёныч, не помню, Будённый в гражданскую войну командовал конной армией)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 12.11.2017 (1)
 Круто!
     12:25 12.11.2017
Реклама