Стихотворение «Разразилось поднебесье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Разразилось поднебесье...

Разразилось поднебесье громом,
Капли наотмашь ударили в лицо.
Зевса друг, Наяд прямой потомок,
Дождь ваяет жизнь живым резцом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама