Стихотворение «Горячий поцелуй Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 337 +1
Дата:
«веснаИзображение»

Горячий поцелуй Весны

Спасибо Осень, что меня любила
В объятьях листопада, был я нежен
Твоя любовь мне голову вскружила
Тебя я выпивал нектаром свежим

Прости, что я не оправдал надежды
Ты возлагала на меня мессию 
Но все осталось также, как и прежде
А я нашел другую и красивей

Она была мила и белоснежна
Морозом мое тело все сковала
В объятьях ледяных, была ты нежной
Но сердце без тепла затосковало 

Надеюсь, что Весна придет скорее
Зима от теплоты ее, заплачет
И солнце, мое сердце отогреет
Меня разбудит, поцелуй горячий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 12.11.2017 (1)
Как прекрасно!
     19:16 12.11.2017
Природа всегда прекрасна.Спасибо за отзыв
Реклама