Стихотворение «ГНИЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

ГНИЛЬ.





Гниль...

Бойко Валерий Петрович

 Странно СМИ себя ведёт -
 Бред народу выдаёт
 Называют вещью муть...
 Одурели все чуть-чуть?

 Вот глаголит с Москвы диктор
 Есть в Москве такой народ,
 ПДД он нарушает -
 И не редко, круглый год.

 А средь них, Марго Багдасарян
 У которой в голове изъян,
 Но за то, на гелендвагене  гоняет
 И управы, на себя не знает.

 Идиотов в нас в Москве хватает...
 У которых папики тузы,
 Все на гелендвагенах гоняют,
 У них при власти, есть  везде бразды.

 Папики сидят по Министерствам
 Имеют все богемную зарплату,
 Их отпрыски, все живут раздольно...
 Плюют на всех, ведь денег в них палаты.

 И СМИ таких подонков называет,
 Что обществу нормально жить мешают
 В их души, СМИ вселяет искру Божью
 Их называют, золотою молодёжью...

 Хочу напомнить я тебе Москва,
 Что ты своими СМИ тут не права !
 Такую молодёжь пора в утиль
 Она не золотая, просто ГНИЛЬ.

 Такая молодёжь, все паразиты -
 За счёт народа все они живут
 Имея счёт, и в банках депозиты
 За счёт своих всех папиков гниют...

 Ты потеряла нюх Москва-столица,
 Всё чаще в СМИ ты путаешь все лица
 Не золотая это молодёжь !
 Отброски общества, богатых всех падёжь.

 Есть у России золотой запас -
 Из сёл из городов, простых всех нас
 Вот это золотая молодёжь !
 А те, что в гелендвагенах падёжь.

 Золотая молодёжь конечно есть
 В России её знаю, всю не счесть,
 Она трудится порою за копейки,
 На полях, заводах,  сталелитейке.

 Гниль, подобная в Москве Багдасарян
 Они все имеют в голове изъян,
 И живут за счёт всех папиков своих
 Народ работает России всей, на них.

 Золотой СМИ молодёжью, называют Москвы ГНИЛЬ
 Багдасарянов всевозможных, дармоедов всех в утиль.
 В сёлах дай Москва работу, чтоб засеять все поля,
 Чтоб родила нам пшеницу, наша матушка земля.

 В сёлах дай ты всем работу, молодёжи хоть сейчас,
 Дай достойную зарплату навсегда, а не на час
 Молодёжь тогда увидишь, из рабочих, из крестьян
 А не ГНИЛЬ, что из Москвы,как Марго Багдасарян.

 И увидишь за работой
 Москва каждого из нас,
 Золотую молодёжь...
 Золотой весь наш запас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама