Стихотворение «Моросит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Моросит...

Вечер слушает мысли тайком... Моросит
небо с лёгким оттенком сливового. Шёлком
полугрустных мгновений объят малахит
чуть встревоженных глаз. Сердце будто осколком

(ожидания) проткнуто несколько раз, 
и дыхание сшито из нежных слияний
невозможного с криком желанья... На час
дождь пришёл, чтоб побыть в тишине. Оправданий 

не придумано холоду ласковых рук, 
и внутри ощущение сломанных крыльев. 
Вечер слушает мысли тайком... и под звук
мелких капель вздыхает, почти обессилив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 12.11.2017 (1)
1
     22:03 13.11.2017
Спасибо))
     20:48 12.11.2017 (1)
1
Оправданий 

не придумано холоду ласковых рук, 
и внутри ощущение сломанных крыльев. 

Понравилось!
     22:03 13.11.2017
1
Благодарю Вас)
Реклама