Стихотворение «Я сон облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 362 +2
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Я сон облаков

Я сон облаков, и живу я везде,
В зыбучем песке, и текущей воде..
В воздушных потоках плыву нежным сном,
И птицей летящей машу вам крылом..
Я - разум, туманом окутавший горы,
Сияньем вершин привлекающий взоры..
Живу в ваших душах и вас искушаю,
Земным наслаждением вас награждаю..
Теку в вашей крови и вас согреваю,
Нектаром цветка аромат навеваю
Я жизненный опыт и лжи сладкий стон..
И образ любви, что покажет вам сон,
Я то, что клубится в тумане и дыме,
Я времени бег, это всё - мое имя...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:18 14.11.2017 (1)
Красиво,  воздушно  и  так  величественно !
БРАВО !
     09:44 14.11.2017
Спасибо за тёплый отзыв))))
     16:05 13.11.2017 (1)
Образно, красиво.
     16:07 13.11.2017
1
Благодарю, буду стараться радовать новыми находками)))
Реклама