Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 294 +1
Дата:

Выбор

 
 
 
Зачем играть нам в поддавки с судьбой?

Она итак смеётся  над тобой.

То ставит шах. То, матом нам грозит.

С доски порою сбросить норовит.

И оттого нам нужно сделать ход,

Пусть алогичный, но, наоборот.

Чтобы пробить стеклянный потолок.

Тот, на который кто- то нас обрёк.

Судьба не приговор. Когда поймёшь,

В задаче этой верный ход найдёшь.

Пусть партия порою не проста.

Чтоб жизнь построить с чистого листа.

Но важно то, что выбор за тобой;- 

Партнёр ты или раб перед судьбой. 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:48 12.11.2017 (1)
Комментарий удален
     17:50 13.11.2017
1
Спасибо. Вань.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама